网络资源分享
网络推广营销

Low女将女权奉为人生目标

最近有个脱口秀女人骂男人,上热搜了:“男人还有底线呢”、“男人都是垃圾”、“男人确实有点问题”…
网民两极分化很严重,一类人疯狂举报老女人,另一类人则认为无所谓,段子而已,没必要上纲上线,谁认真了,谁就是对号入座,垃圾男。
其实所有人都错了,演员就是吃这碗饭的,搞个女权、狗权、性别对立、阶级对立、地域歧视… 越有争议,网民炒的越凶,撕的越狠,演员就越火,晚上睡觉都能笑醒,这帮傻冒果然上套了。
等涨够粉了,就出来洗白,晒可怜,道歉,流眼泪,一波三连,信她的人认为这是被逼道歉,骂她的人看她可怜就放过了。
老艺人了,这都是基本操作。
信息流,只会推荐你喜欢的内容。
自媒体,你只会关注自己认同的内容。
女权们收到的全部是女权至上的信息,狗权们普遍会认畜生当亲儿子,辛巴的家人依旧会买假燕窝,每个人都能找到自己的组织。
当它周围的人都把狗叫儿子,它会感觉认狗儿子很正常,把狗叫爹好像也不错。一大批Low女将女权奉为人生目标…
凡人活在信息茧房,每个人都认为自己正确,人群分化越来越大。
天地不仁,一切都有天罚。
女权们,将面临断子绝种。
狗权们,为畜生劳心劳力,再难升阶。
辛巴粉,花大价钱买假燕窝,这智商已经决定了未来。
谁是最终的赢家?
我们给女权们卖医美和理财,给狗权们卖宠物零食和宠物殡葬,给辛巴粉卖货。
来源:公众号大智近妖
分享到:更多 ()

刘恒博客-教程资源分享,网络学习记录!

关于我们联系我们