网络资源分享
网络推广营销

刘恒-我的2020年个人总结

我的个人年度总结:

回望2020,最大的话题就是疫情,我三月份才出来广东,直到9月份我才正式重新进入职场。

这两年的创业对我个人来说,深深的上了一课,也是我人生重要的转折点,回想之前总想着一步登天,做自己能力范围以外的事情,能力包括很多,财力,技能,公司运营,资源,业务,财务,综合起来我确认自己能力欠缺。

家人有不支持我的,想想也很不开心,失败过后,也不知道他们是对还是错,总归我错了,让家庭陷入困境,没有为家庭出一份力,作为儿子,作为父亲,付出的太少。

近两年我也成长了许多,学会怎么识人用人,学会了什么是奉承,什么是真心实意,也看清楚了形形色色的身边人,有帮助你的,有落井下石的,有背后挖坑的。

作为还在创业路上打拼的菜鸟,都会遇到这些问题,何曾想过那些大佬她们是如何一步步的走过来,我需要反思,我需要彻底改变。

自己的创业就如过家家,没有规划,没有计划,没有方案,没有责任,没有勤奋。

不败,就见鬼了。

想象和实际是有差别的,深刻体会到了,辜负了信任我的兄弟朋友,辜负了家人。

现在勇敢面对失败的一切后果

现在做能力范围以内的事情

没能力就不能在意气用事

幸运的是,遇到一位良人,在之前是没有遇到过的一位老板,三个月时间让我改变了一些,也认识到了什么是-落地。

之前的我很飘,不务实,一步登天,这些是我最大的问题。

不堪过往,从头再来

多一些成长,多一些沉淀,多一些责任,多一些努力

制定三年的小目标-把债务清掉。

有点存款,在买套房,多一些时间和精力陪伴家人和孩子。

多一些务实,多一些落地,真实一些。

分享到:更多 ()

刘恒博客-教程资源分享,网络学习记录!

关于我们联系我们